Баннер
Баннер
Главная Эфир
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк - "Крутое ТВ"

 Анастасия Заворотнюк

«Я родилась в театрально-телевизионной семье, в Астрахани. Моя мама – народная артистка, работала в ТЮЗе. Я росла за кулисами, знала тексты всех спектаклей и, бывало, подсказывала актерам реплики. Папа работал на телевидении. Когда я окончила школу, то не сомневалась, что стану актрисой. Но мои родители были категорически против этого, и мне пришлось им уступить – я поступила на исторический факультет педагогического института.

Через год, сказав родителям, что уезжаю на раскопки, я сбежала в Москву поступать в театральный институт. Мне повезло, и я успешно сдала экзамены и в ГИТИС, и в Школу-студию при МХАТ им. А. П. Чехова (курс А. Н. Леонтьева). Куда идти? Выбрала последнее, и не пожалела: выпустившись в 1993 году, сразу стала актрисой театра Табакова. Он, между прочим, не берет в театр не своих студентов. Попасть к нему в труппу - это счастье! Первая роль — в спектакле «Страсти по Бумбарашу», которую считаю самой лучшей. Но, несмотря на хорошие роли, сидеть на одном месте не по мне. Обожаю эксперименты! Поэтому несколько лет назад я со своей семьей уехала в США. В течение трех лет я жила на две страны: приезжала на спектакли в любимую «Табакерку», а потом возвращалась в Штаты – к другим своим делам. Время, проведенное в Лос-Анджелесе, считаю одним из самых счастливым: именно там родился мой сын – Майкл.

 

 "Актерские приметы"

"Крутое ТВ"Соня и Настя рассказывают Андронику об актерских приметах. Андроник, естественно, им не верит и решает некоторые приметы проверить: громко зачитывает последнюю строчку сценария, выпускает в студии кошку, бросает на пол расческу и даже открывает зонтик!... Получается не очень удачно - он чуть не срывает съемку!!! Как это было - смотрите сами!..

 
"Смуглянка", С.Долганова

Smuglyanka-80.jpgМузыка: Анатолий Григорьевич Новиков
Слова: Яков Захарович Шведов
День Милиции (Канал ТВЦ)
София Долганова ("Фабрика Детских Созвездий"), Хор Академического Ансамбля Песни и Пляски Внутренних Войск МВД под руководством Виктора Елисеева
2009 г.

 
Соня
София Долганова - "Крутое ТВ"

Соня (София Долганова)

Воспитанница "Фабрики Детских Созвездий"

Обладательница Гран-При, Золотых и Серебряных медалей на Чемпионате Мира по артистическим искусствам в Голливуде в 2009 году (Hollywood's World Talent Championships - World Championships of Performing Ars), в котором, помимо России, участвовало еще 42 страны, а от каждой страны - по несколько участников. А наша Соня все равно оказалась ЛУЧШАЯ!

Гран-При -  "Актерское мастерство" (категория до 10 лет)

Золотая медаль - "Актерское мастерство" (категория 5-7 лет)
Золотая медаль - "Народный вокал" (категория 5-7 лет)
Золотая медаль - "Модели в повседневной одежде" (категория 5-7 лет)
Золотая медаль - "Модели в платьях и костюмах" (категория 5-7 лет)

Серебряная медаль - "Фотомодель" (категория 5-7 лет)

Была выбрана на роль соведущей "Крутого ТВ" среди 1250 девочек, участвовавших в кастинге.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6
Эфир  -  Новости  -  Круто!  -  Общение  -  Галерея  -  О проекте
Copyright © 2009 “Крутое ТВ”. All Rights Reserved.
Designed by Arno
Создание сайта JDis, LLC