Баннер
Баннер
Главная Новости "Алиса в Стране Чудес" на экранах России
05.03.2010 12:00
"Крутое ТВ"

С 4 марта в кинотеатрах России смотрите фильм-фэнтзи, фильм-приключение "Алиса в Стране Чудес" (режиссер Тим Бертон, "The Walt Disney Company").

Вы готовы вместе с Алисой отправиться в Страну Чудес? Всемирно известная книга Льюиса Кэрролла предстанет в новом, загадочном - и порой мрачном - виде.

 

"Крутое ТВ"В своём новом фильме Тим Бёртон использует множество новых технологий, в частности - прием "цифрового захвата" который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника. Хелена Бонем Картер станет деспотичной Красной Королевой, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота.

Подземелье, по словам сценаристки Линды Вулвертон, находится на нашей планете. "Только глубоко у нас под ногами. Есть только один способ проникнуть туда - упасть в кроличью нору". В этом волшебном краю Алиса побывала в детстве, но ослышалась, приняв слово "Подземелье" (Underland) за "Страну Чудес" (Wonderland).

Теперь Алисе 19 лет, и она снова падает в нору. Она не помнит ничего из своих прежних приключений в Подземелье, но её ждут новые встречи с его обитателями: бессовестной выдумщицей Соней, Безумным Шляпником, улыбчивым Чеширским Котом, гусеницей по имени Абсолем, прекрасной Белой Королевой и её злобной старшей сестрой, Красной Королевой.

"Прошло время, - объясняет Вулвертон. - Теперь вся страна под властью Красной Королевы. Она прижала подданных к ногтю. И обитателям Подземелья нужна Алиса". С тех пор, как злодейка Красная Королева воцарилась на троне, в Подземелье настали суровые времена. Но это всё тот же волшебный край - поэтому его жители так ждут возвращения девочки, которая некогда назвала его Страной Чудес: возможно, она сможет вернуть ему былое великолепие. "Однако, - замечает Вулвертон, - Подземелье было Подземельем с начала времён и всегда им останется - кто бы ни сидел на троне".

Роли исполняют: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтуэй.

Роли на русском языке озвучивают: Марина Неёлова, Александр Ширвиндт, Сергей Маковецкий, Елена Морозова, Александр Баргман.

Жанр: Фэнтези/приключения

(по материалам www.kinostardelux.ru)

 

 
Эфир  -  Новости  -  Круто!  -  Общение  -  Галерея  -  О проекте
Copyright © 2009 “Крутое ТВ”. All Rights Reserved.
Designed by Arno
Создание сайта JDis, LLC